中古車販売店で中古の軽自動車を購入しました。来週中に中古車販売店
中古車販売店で中古の軽自動車を購入しました。来週中に中古車販売店に購入した中古車が届くので、そこから名義変更?等の手続きになるかと思います。
今回希望ナンバー(抽選無し)にしたいのですが、納車までに掛かる日数は上乗せされますか?
希望ナンバーの申請に関しては、中古車販売店に一任するつもりです。
購入した中古車が届いてからでは無いと希望ナンバーの申請は無理ですか?
調べても良くわからなかったので、ご教授頂けますと幸いです。 今回希望ナンバー(抽選無し)にしたいのですが、納車までに掛かる日数は上乗せされますか? 希望番号の申請には、その車の車台番号や現在のナンバー、新しい名義人の正確な名前が必要になります。
中古車屋に先に車検証のデータが届いていて、あなたの住民票があるか、あなたのきちんとした顧客データがあれば、すぐに申請しておくことは可能です。
でも納車前整備とかはしないのでしょうか?そっちの方が時間がかかるのではないかと思うのですが。
ページ:
[1]