7月頭に車を納車するのですが、4月に免許を取得してから1度も運
7月頭に車を納車するのですが、4月に免許を取得してから1度も運転をしてません。約3ヶ月ぶりの運転になるのですが、練習した方がいいですか?皆さんの経験を教えてください。補足勘違いが多いので補足します。
7月頭に納車する車はお客様に売る車ではなく、私自身が購入した車です。
今まで会社へは電車通勤でしたが車を購入する為、車通勤になりました。
でも、私は約3ヶ月程運転をして無いので、いきなり車を運転するのではなく、1度練習をし感覚を取り戻した方がいいのか?
という質問です。 そうですか、久しぶりに運転するのですね。少し練習したほうがいいかもしれません。ちなみに私も10年振りぐらいに車を買いましたが大丈夫でしたよ。結構体が覚えているものですね。事故や違反に気をつけて頑張ってください。 たった3カ月ぐらいで
ガタガタ
言っている?
俺なんて
免許を取得して
2年は
最低でも
練習なんて
してないよ
どれだけ
幼稚なんだ? >7月頭に車を納車するのですが、
>4月に免許を取得してから1度も運転をしてません。
4月に免許取って、その後運転していない新入社員にお客様の車を納車させるのですか。
あんたの勤めている会社、大丈夫か。
7月頭の納車は先輩社員に代わって貰い、あなたは車の運転の練習をした方が良いです。
納車する前にぶつけたら、お客様も怒りますよ。 お客さんに納車する車をぶつけてしまったら、納車する営業マンも納車されるお客さんも後が大変なので、練習してから納車したほうが良いと思います。 >7月頭に車を納車するのですが・・・・
>ディーラーにお勤めですか?
>納車も担当するのなら、それまでに一度も車に乗せないというのは不思議な会社>ですね~!?
に対し
>勤めてないです。
>文章をしっかり読み、理解してから解答して下さい。
読んでるからこの回答が付くのだと思うが
質問に対する回答では無いが・・・大笑い 勘を戻す意味でも少しした方が自分自身もも、自信が持てるのでは?
でも、運転し始めたら意外に勘は直ぐに戻りますょ ♪
ページ:
[1]