教習所の貸しコースについて。教習所に2月終わりから通い始め、次は仮免許試験
教習所の貸しコースについて。教習所に2月終わりから通い始め、次は仮免許試験というところで2カ月ほど全く通わなくなってしまいました。
次運転するのが試験ということで絶対に受からない
し、まず運転するのが怖いです。
そこで、お金を払ってでも、練習してから試験に臨みたいと考えています。東京都内で、できれば杉並区、世田谷、渋谷区あたりで、教員がついてくださり貸しコースを貸してくれる教習所はないのでしょうか。
上京してきているということ、友達も免許をとっているがほぼ運転していない、または免許をもっていないという友達で、ついてくれる人がいないのです。
もしご存知であれば教えて下さい。 今通っている教習所に相談すればいい。
それが一番あなたのためになるはず。 自分の通っている教習所で自由教習を受けましょう。
そういうときの教習ですよ。 Q:東京都内で、できれば杉並区、世田谷、渋谷区あたりで、教員がついてくださり貸しコースを貸してくれる教習所はないのでしょうか。
A:指定自動車学校ではみきわめが終了して、検定までに日数が空く場合、有料にはなりますが自由練習を受けられます。
通っている自動車学校で確認をしてください。
または東京都内で未公認の教習所がありますのでそこで練習も出来るはずです。
ページ:
[1]