私はゲーセンの頭文字Dで物凄いタイムを叩き出せます!対戦も30連
私はゲーセンの頭文字Dで物凄いタイムを叩き出せます!対戦も30連勝で負け知らず敵なしです。そこで、運転免許を取りに行こうと思うんですが、教習所に行かずに一発試験でも大丈夫ですよね?
ゲーセンの運転席と本物のクルマの運転席は、ほとんど同じ構造だと思うんですが。 実際に、ゲーマーからプロレーサーになった ヤン・マーデンボローの例もあるからな。頑張ってやってみたらよろし。 ネタだと思って回答するけど、運転の基礎、知識がまず無いと思うので一発試験開始直後にミス連発して中止を言い渡されると思います。
そしてシュミレーションゲームで運転出来たからといって普通自動車も運転出来ると簡単に考えない方が良いですよ 最近のゲーセンのシュミレーターは再現度凄いからな とりあえず試験受けといで。
開始早々中止を言い渡されるに一票。 試しに受けてみたらいいのでは。
受かるかもしれませよ。 少し質問の内容を変えれば、素晴らしいQになりましたのに残念でしたね。
>私はゲーセンの頭文字Dで物凄いタイムを叩き出せます!対戦も30連勝で負け知らず敵なしです
>そこで、運転免許を取りに行こうと思うんですが、教習所に行かずに一発試験でも大丈夫ですよね?
>ゲーセンの運転席と本物のクルマの運転席は、ほとんど同じ構造だと思うんですが。
「そこで、運転免許を取りに行こうと思うんですが、教習所に行かずに一発試験でも大丈夫ですよね?」この様な質問をするから、皆さんから釣り質問とか000とか00とか00と言われるんですよ。
この様に訂正してQをたてれば、まだ質問者様が納得が得られる回答が寄せられると思いますね↓。
[そこで、スポーツカーレースに参加すれば優勝は間違いが無いですよね、大丈夫ですよね?] と問えば素晴らしいQ&Aになったのに残念でした。
※ 主なスポーツカーレース↓
FIA 世界耐久選手権
ル・マン24時間レース
アメリカン・ル・マン・シリーズ
ルマン・シリーズ
全日本スポーツカー耐久選手権
FIA スポーツカー選手権
全日本スポーツプロトタイプカー耐久選手権
カナディアン-アメリカン・チャレンジカップ
ミッレミリア
昇太: うまい! 山田クン 座布団を差し上げて。
山田クン: ハ~イ かしこまりました。
ページ:
[1]