何年も前に運転免許を取られた方 - 今、本免試験(筆記100点満点
何年も前に運転免許を取られた方今、本免試験(筆記100点満点中90点以上で合格)を受けたとして
受かる自信ありますか?補足標識が間違って覚えてるのが意外と多い(^^;;
自分は合格出来ないかも 私は自信が有りますよ。
リアルに満点の自信が有りますが失敗しても合格出来ます。
根拠の無い自信じゃなくて根拠はヒマな時に運転免許学科試験をクイズ代わりに回答しているからです。 ズバリ等の試験場の売店で売られてる問題集なしでは不可能だと思います、恐らく50点も取れないかと。 100点で合格しました。
今受験するとして、100点を取れる自信は無いですが、90点以上を取れる自信は有ります。 交通ルールに関する一般常識さえあれば受かるような試験だから、受験勉強一切なしぶっつけ本番で合格する自信はもちろんあります。
ただし、1種免許のみの状態で2種免許や上位免許をぶっつけ本番なら自信はありません。 Q:今、本免試験(筆記100点満点中90点以上で合格)を受けたとして
受かる自信ありますか?
A:現在の本免学科試験を受験して、満点は難しいかもしれませんが合格点を取るのは当然のことです。 あります!
自信満々です(^_^)v
ページ:
[1]