運転免許試験場の近くにある眼鏡屋は立地がいいですよね - あ
運転免許試験場の近くにある眼鏡屋は立地がいいですよね あまり関係ないと思います 免許試験場の近くにあるメガネ屋さんはちょっと特殊な装置を置いていたりします。例えば大型免許に必要な深視力検査の機械だとか。これができなければ大型一種、二種は取得できませんので、視力調整をしてくれたり視力検査に合格するコツなんかも教えてくれます。とにかく視力に関してのプロがいます。私もお世話になりました。ただでアドバイスしてくれます。 学校の横にある文房具屋と本屋。
新聞屋さんや郵便局の横にある自転車屋さん。
商店街にある電気屋さん。
歌舞伎町にある花屋さんと泌尿器科のお医者さん。
運転免許試験場の近くにある司法書士さん、代書屋さん、証明写真屋さん。
みんな立地がいいですよね。 関係ありません。
大概の眼鏡店は眼鏡レンズをその場で作っているわけでは無いので、眼鏡フレームにレンズはめての受け渡しは後日になりますす。 免許センターまで来て眼鏡を造り直さなければならない人などあまりいないでしょう。それに免許センターはけっこうな田舎にあることがほとんどでなないですか。
ページ:
[1]