財布おとしたら警察から連絡きますか?免許とか入ってます - 拾った人が警察に届
財布おとしたら警察から連絡きますか?免許とか入ってます 拾った人が警察に届け出するば必ず連絡ありますが、
拾った人が警察に届け出なければそれまでです⤵⤵
ただちにカード会社に連絡してカードを止めたり等の手続きを❗❗
免許証は紛失の為の再発行手続きを行わないと、
(車?)車だったら、どんな場合でも免許証不携帯で
警察にやられちゃいますよ⤵⤵ 拾ったヒト次第ですね 拾った人が届ければ連絡は来るでしょうね。
場所によっては獣に持ち去られている可能性だってある。獣は交番にはいかないだろうね。 落としたからといって拾った人がいて警察にと届くなくては連絡はないのでしょう。
近くの交番でいいですから、紛失届をだしてください。
見つかった場合早く連絡がきますし、悪用されたときにあなたがしたのじゃないなと言えます。
必ず届は出しましょう。
紛失届番号がもらえます。 お金は届くかどうか分かりませんが免許は届く可能性があります!交番やらに財布落としましたと届け出しましょう!
カードなどはストップかけた方が無難です! 必ずきます。現住所が免許証と一致していることが条件ですが。
ページ:
[1]