34歳男性ですが運転免許証を返納することはできますか? - A
34歳 男性ですが運転免許証を返納することはできますか?ATしかなくmt車に乗れないならば、免許証を返納したい(捨てたい、投げつけたい)です。
mt車に乗れないならば、会社も退職しようと思っています。 返納するのは、その人の好き好きなので自由にすれば良いのですが、別段、乗れないなら限定解除すりゃええだけじゃないんでしょうか?
それで会社も辞めるって、そこまで人生棒に振って良いんですか?
それって、後先考えないバカのやることですよ。 乗れないなら、乗らなければいいだけで、返納する意味はありません。
更新しなければ、自然に消滅します。
ゼロ免許が欲しいのなら、返納して下さい。 >運転免許証を返納することはできますか?
出来ますよ
お住まい地区を管轄している試験場(公安委員会)にいけばすぐ出来ますよ こんなところに質問を書いてる暇があるなら、
さっさと免許センターに行って返納してらっしゃい。
ついでに免許センターから会社に電話で「もうやめます」って言えばいい。 仕事でマニュアル車に乗る職に就くか、自家用車をマニュアルにしたらいいのでは? >運転免許証を返納することはできますか?
返納可能。
>mt車に乗れないならば、会社も退職しようと思っています。
退職可能。
ついでに、人生もこの辺で幕引きしとけば?
ページ:
[1]