運転免許を取れなかった人っていると思いますか?期限切れとか仕事の都合以外
運転免許を取れなかった人っていると思いますか?期限切れとか仕事の都合以外でです。 いますね。
構内コースは走れても、一般道に出られない(恐い)方で諦めた方が多くいます。
中には、漢字が読めなく学科試験が受からない方もいました。 私が受けに行ったときに9回目落ちた人がいたので、多分いると思います。
それ以降私と入れ違いくらいに入った人に聞いても受かったという話聞いてないので。 そりゃ~居るでしょうね。
学科試験にすら合格しない人とか。
ただ、田舎では車がないと生活できないので、免許が無いにも関わらず
車の運転をしている人がいるそうで・・・
想像しただけでもゾッとします・・・(;°Д°) Q:運転免許を取れなかった人っていると思いますか?
期限切れとか仕事の都合以外でです。
A:教習期限内に交通事故に遭って、運転不可能な身体になり、運転免許取得を断念した人がいます。 いますよ。
普通自動二輪免許で自動車学校卒業したけど、本免許試験受からなくて無免許運転で事故を起こして死んだ人。
なんとも言えないよ。
言葉も分からない人には厳しく言ってやったほうが良いのです。
命とりになります。 AT限定であろうと、絶望的に技能が向上しなくて諦める人は居るよん。
ページ:
[1]