AT限定免許の男性に質問です。AT限定って恥ずかしくないですか?市役所や
AT限定免許の男性に質問です。AT限定って恥ずかしくないですか?
市役所や銀行や携帯電話ショップやレンタル会員入会なんかで運転免許証を提示しますよね?
最近ではコンビニやスーパーなんかでもタバコやお酒購入時の年齢確認が厳しくなって運転免許証出したりしますよね?
その時に「AT車に限る」って書かれてると抵抗はないもんですか? 別にどってことないでしょ。その人が必要な免許があればそれでよい。
じゃあ、普通一種だけの人って恥ずかしいくはないのでしょうか?少なくとも大型一種くらい持ってないとね、とはならないでしょう? 免許証を拝見する人が個人情報を漏らしたら、
守秘義務違反になりかねないですよ。
なので限定でも気にする事はありません。 男でAT限定なんて居ないでしょ!恥ずかしい! 雫さんの偽者!!!!! 別にどってことないでしょ。
その人が必要な免許があればそれでよい。
じゃあ、普通一種だけの人って恥ずかしいくはないのでしょうか?
少なくとも大型一種くらい持ってないとね、
とはならないでしょう? こんな事質問する方が恥ずかしい!
ページ:
[1]