教習所の一段階の修了検定前(学科も技能の講習が全て終了しテストはど
教習所の一段階の修了検定前(学科も技能の講習が全て終了しテストはどちらも受けていない)までコツコツと通っていたのですが、家の都合により数ヶ月期間が空いてしまいました。久しぶりにパソコンで教習所の自分のページに飛んだのですが何故か今まで受けてきた技能の殆どが受けてないことになっていました。(学科は受けたことになっています)
教習所に登録したのは3月頃だったのでまだ仮免の期限までには達していないと思うのですが、その前にも期限があるのでしょうか?
ちなみに通っている教習所はコヤマドライビングスクールです。
教習の期限は最初の教習から9ヶ月間なので期限切れではないです
まだ仮免許を取得されていないので仮免許の期限については無関係
何故そうなったのかは教習所に問い合わせてください
ここで聞いても事情を知る人間はいないでしょう なにが起きたかはわからんけど、教習原簿が正式な記録なので、コンピューターの方は教習所で直してもらってください。 そんなの知らんがな(笑)
教習所に聞きなよ 教習簿をチェックしなければわかりません。自動車学校に直接聞いた方がいいですよ。
ページ:
[1]