高三です。16歳で中型免許をとりました。親と共有でニンジャに
高三です。16歳で中型免許をとりました。親と共有でニンジャに乗ってます。
最近お金が貯まったので中古でバイクを買おうと思ってます。バイクに関して無知で、ただ乗れたらいいや。と思っていたのですが、叔父さん
にあたる人にメチャクチャかっこいいライダースを貰ったので、どうせならもう少しカッコいいバイクに乗りたいです。オススメのバイクを教えてください。
色はメタリック系が良いです。
予算は150万円です。
この歳だから車の免許と車のために使えという意見は受け付けてません。
車は、親がポルシェのケイマンとファミリー用にBMWのデカイやつに乗ってるので車は親のを借りるつもりです。 CBR400RかCB400SFかな。 150万の予算があり18歳なら、大型2輪免許を取って、中古のSSに乗るというのはいかがでしょうか。 普通自動二輪の枠で考えると、ninja400かcbr400rがおすすめです。 乗れたらいいや的な感じで選ぶのであれば
自分で試乗して乗りやすいのを選ぶが良いのかも知れませんね
カッコイイかどうかの判断は人によって様々でもありますので
乗りやすく自分でもカッコイイと思うのを購入するのがベストだと思います
ページ:
[1]