ハリアー HARRIERのGとかZとか色々グレードがあると思うんですけど、何が違うんですか?
ハリアー HARRIERのGとかZとか色々グレードがあると思うんですけど、何が違うんですか?またリセールとかがいいのはどちらでしょうか? 簡単なところだと、ホイール、ナビですかね。上位のZの方が、標準でついてるものが多いし、つけれるものも多いです。リセールはZです。S<G<Zの順でグレードが高く、上に行けば良いものが沢山付いてるしつけれるものも多いので選択の幅が広がります。下位に行けば付いてないもの多いし、つけれるものも少ないです。 Gのガソリン車がリセールもコスパも良いですよ。 解りやすいところでは、リアのハイマウントストップランプがGだと短いです。
リセール率は、Zのレザーがいい。 装備関係がZの方が充実します。
ネットでもパンフレットが見れますので比較表がありますのでご覧下さい。
そこで分からないことがあればまたご質問下さい。
もちろんリセールはZが1番です ハリアーのGとかZとか色々グレードがあると思うんですけど、何が違うんですか?
快適装備関係の充実度 値段が高いグレードは装備品が豪華になる。
ページ:
[1]