本日、3回目の普通免許試験に落ちてしまいました。 - 3回も落ちる、とい
本日、3回目の普通免許試験に落ちてしまいました。3回も落ちる、という事はおかしいのでしょうか?免許をとる資格がないのでしょうか? 回数は関係ないと思いますけどね。
なにか、認識が間違っているのではないのでしょうかね。
間違ったところを把握されていますか?
安全運転の認識が合っていれば、何度受けても受かりますし、合ってなければ受かりません。
本試験は間違っているところが分かりませんので、自分で模試をして、傾向と対策をされることをお勧めします。
ほとんどの方が受かるような試験内容なので、認識違いが一番の要因と思いますよ。 この程度の事を「聞きたくなる心理と行動」
少し変なんだろうね 二種を二輪と勘違いするような思いこみがあるからでしょうね。
問題を何回も読み直す事が大事では? 判っておられるようですね
即刻免許は諦めましょう 私の友人から聞いた話で申し訳ありませんが
その方の娘さんは18回落ちたそうです。
まだ大丈夫です!
気負わずリラックスして行きましょう! >免許をとる資格がないのでしょうか?
はっきり断言します。
免許を取る資格はありません。
合格したら、免許を取る資格が生まれますよ。
ページ:
[1]