ペーパーですが大型合宿免許に申し込みました。もうすぐです、不安です、無謀でしょ
ペーパーですが大型合宿免許に申し込みました。もうすぐです、不安です、無謀でしょうか? 貴殿の様な方、いらっしゃいましたね。
私もリストラされそうな時に行きましたが、されちゃって持っていれば職にありつけるのではと言う人も居ましたね。
ちょっと頑張れば取れますよ。 私の行った合宿教習では、あきらめて帰る人も居るけど極僅かと言ってましたね。 無謀です。
個人で大型を購入して乗らないのであれば まず大型に乗るチャンスは無いでしょう。
大型に乗っているドライバーは免許を取得したから乗せてもらえるのではなく 中型車(4t車)で経験を積んで信用を得た者だけが 社内教育によって鍛えられて初めて乗らせてもらえるのです。
もちろん 途中で淘汰される者もいます。
選ばれた者だけが乗れるのが大型です。
敷居の低い会社のドライバーは三流以下です。
あなたは中型を どの程度 使いこなせますか?
免許は簡単に取れます。
難しくないからです。
そのうえで あなたを大型に乗せる会社があるかどうかは 真の実力によります。
大型のペーパーライセンスほど悲しいものはありません。
乗って良いんだか、悪いんだか・・・・ ヘタに癖が着いてるよりいいかも、センスと努力の問題。 そんなこと申し込む前に考えなさいよ。
自分で決心して申し込んだのでしょう。
今なら取り消しもきくでしょう。
ペーパーでも大丈夫な人もいます。
あなた次第です。
自分で決心したのに今更何を質問しているのですかね。
ダメだと言えば反発するし、大丈夫だと言えば不安だと言うのでしょうね。
いい大人の質問ではありませんよ。
私はダメだと思いますよ。
こんなタイミングで質問してるのですからね。 自分がやってやるぞ!と 意気込んで申し込んだのですから
なにがあっても、ヘコタレずにがんばってください!!
根性です!!! 自動車学校卒業以来ペーパーなら、難しいと思います。
あとはやる気あるのみです。頑張って下さい。
ページ:
[1]