府中の運転免許試験場について、自動二輪の免許取得するのに時間はどれくらい
府中の運転免許試験場について、自動二輪の免許取得するのに時間はどれくらいかかりますか?教習所を卒業したので学科試験のみなのですが12時に試験場を出るためには大体何時頃までに府中の運転免許試験場に到着していればいいのでしょうか?
かなり時間がかかりますか? 免許証の交付は13時以降だと思います。試験が終わって合格発表は12時前ですが、郵送にすればギリギリかな?朝イチでも行列なので、早めに行って試験に間に合うよう職員さん(整理係みたいな人が居ます)に声をかけて。更新の人達と一緒に並んで待ってたら試験間に合わないので。 14時から15時ごろまでかかります。
早く試験場に着けば早く解放されるわけではありません。 早く着いたからって早く終わるもんじゃ無いよ?頭大丈夫? 合格発表の後に写真撮影や免許証交付などがあるので、12時に試験場を出るのは無理でしょう。
ページ:
[1]