今度自動車免許の学科試験のみを受けます。飲酒をしてから行った
今度自動車免許の学科試験のみを受けます。飲酒をしてから行ったら問題ありますか?酒気帯び運転は禁止されていますが、酒気帯び試験はいいんでしょうか?
学科試験に合格すると何人かは当てられて実車での試験を受けさせられると聞きました
飲酒してれば拒否できる口実になりますか?
この際、免許証交付に関して問題が発生することはありますか?補足教習所に講習を受けに来ること自体はいいんですよ、でも、それってお金かかりますよね...
タダなら受けたいと思いますが... 抽出検査の心配をされているのですか?
抽出検査は、教習所が適正に検定を実施して教習生を卒業させているかどうかを確認するという名目で形式的に実施するもので、試験ではありません。
受験者は教習所をチェックするための試験台のようなもので、合否もありませんから、緊張して検定なら不合格になるような運転をしてしまっても、教習所の卒業が無効になったりすることはなく、免許証はちゃんと交付してもらえます。
当たっても大丈夫ですから、ビクビクすることはありませんよ。 免許センターの係員は現役の警察官が任務しているから
そういうふざけた態度で行くと大勢の前で怒鳴られるよ 受け付け時に飲酒しているのがバレると受験させて貰えませんよ。 問題ないと思えば飲んで行けばいいだけ。止めませんよw
ページ:
[1]