中古車買う時の皆さんが注意していることを教えてください。また、ミニバンでおす
中古車買う時の皆さんが注意していることを教えてください。また、ミニバンでおすすめも教えてください。 点検シール見て購入決めるかな。点検シールを見ればどこで点検しているかが分かるしね。ディーラーならそれなりに信用出来るでしょうね。 実車確認、買うなら保証が充実しているディーラー認定中古車が無難。
ホンダならフリードやステップワゴンにオデッセイ。 現車確認をして、価格と釣り合っている事。
ノアボクシー。 ランディはどうでしょうか!? 錆、グレード
汚れや傷は後からでもなんとかなりますが、錆は酷くなるしかない。
グレードもよくよく見ないと後から付けるの不可能なものもある、オートパイロットとか外装も含めて。
ミニバンおすすめは本当にその車格が必要かどうか確認ください、見た目通り 大きい→重い→燃費悪い です。
シエンタの一個前の型が100万前後でお買い得だなぁと思ってます。 保証期間とその内容。ディーラーでしか買わないです。
ページ:
[1]