【至急】車の違反についての質問です。先程一時停止の標識を見落としてしまい
【至急】車の違反についての質問です。先程一時停止の標識を見落としてしまい、違反切符を切られてしまいました。問題はその時乗っていた車が会社の所有車であった点です。免許証は当然自分
のものです。
警察官さんにお聞きしたところ、違反金を納付期限までに払えば通知などはいかないとの事でしたが、会社に何らかの形でバレてしまうことはあるのでしょうか?
仕事に影響は全く無いので、何も無かったように振る舞えるならばそれがいいなと思ったのですが•••
ご存知の方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。 反則金を払えば終わりですよ。
会社の車だからといって関係ありません。
会社に連絡がいくことはありません。
払わなくても会社に連絡はいぎません。
自宅の方に督促がくるだけてす。 ちゃんと納付期限内にお金を払えば何も問題はないですよ。
あなたの携帯や家、職場に電話が掛かってくることはありません。
納付期限内に払わなければ、切符に書いてある住所に通知書が届きます。
その通知書でもお金を納めなければあなたの家や職場に電話が掛かってくる場合があります。 職業ドライバーで
免許の履歴を取られない限り
発覚しません 免許書の住所に罰金の郵便が来るのです直接的にバレることはないと思います。
ページ:
[1]