女子大生の娘にベンツは必要でしょうか?娘に甘い夫が、運転免許ほやほや
女子大生の娘にベンツは必要でしょうか?娘に甘い夫が、運転免許ほやほやの娘に新車のベンツを購入するつもりです。コンパクトカーでも十分だと母親の私は思いますが、夫は大きい車に越した事はない、事故のリスクを考えたらベンツがいいと言ってます。
きっとあちこち擦るからコンパクトカーでいいと思うのですが、夫は娘とお金のどっちが大切なんだね?と聞き入れてくれません。因みに妻の私はパッソですよ。
初心者マークの娘に1000万超えのベンツは必要だと思いますか?
夫を説得するには、どう言ったらいいのかアドバイスも宜しくお願いします。 女子大生にベンツは必要ないです。さぞお金持ちなのだろうと思いますが、お友達に妬まれ、自慢と勘違いされ、嫌われる原因になります。友達がベンツに乗っていたら、遊ぶのも遠慮してしまいます。また、19歳は事故率が高いです。まずは普通の車を買い与えたらいいと思います。でもまあ、免許取得してすぐそんな車買ってあげようだなんて、旦那さんの金銭感覚もすごいものですね。お金と娘どっちが大切なのか聞くほどのことじゃないと思います。ベンツに乗っていたら娘さんは事故らないのですか?むしろ傷つけないよう、大事にしよう、そちらに気が行って、安全運転にかけてしまうのではないかと思いますが。 確かにコンパクトカーで充分だぜ!
娘がベンツに乗りたいと言えば買えばよい。 以前の回答を見た方が速いよ。
コピペ。 娘さんの安全の為なら、ベンツよりハマーの方がよくないですか 貴女も、貴女の旦那も馬鹿なんじゃないの?…
車を買ってやる事が…甘やかし過ぎませんか?ベンツ乗ってたって、事故る奴は事故りますよ
ま~何を乗ろうが…勝手ですがね(笑)
貴女の娘さん…大きな車体にハイパワーのエンジン!乗りこなせず…死亡事故しますよ。
ご愁傷様です。 ベンツねえ・・・
おしまいにボを付けてごらん
ページ:
[1]