もしオープンカー買うならどれを選びますかやはり初代ロードスターで
もしオープンカー買うならどれを選びますかやはり初代ロードスターですねソフトとハードがあるし
自分はBMWの初代Z4のスタイルが好きすぎてつい最近購入しましたね
ロードスターだったらNAかNDを買ってたと思います FC3C(サバンナRX7コンバーチブル)もいいですよ。
昔、2台乗り継ぎました。
エンジンはお察しで弱いですが、重いわりに走りも良く、ボディも当時のオープンカーとしては剛性があります(クローズドのFC3Sより剛性感があるくらい)。
半自動のオープンも案外便利で、車から降りずに開閉できます。
真夏のオープンカーは地獄ですが、涼しくなれば気持ちいいでしょうね。 3代目の2リッターですね。
現行の1.5リッターは買わない。 私はお金に余裕無いので 維持費の安いカプチーノが良いです 今、買うなら、NDでしょうね。
30年前のオープンカーですよ、維持が大変です。 オープンカーが欲しくてNAロードスター買うなら辞めたほうが無難です。
NAロードスターはNAロードスターが欲しい人がどれだけ古くて壊れても維持費がかかっても選ぶ車です。
やはりNDロードスターが無難ではないでしょうか。
因みに私はBMWZ4からアバルト124に乗り換えました。
ページ:
[1]