お早めの回答待ってます!!! - 明日から、免許合宿です。今更自動車学校のレ
お早めの回答待ってます!!!明日から、免許合宿です。
今更自動車学校のレビューを見て、レビューが☆2つで、教官が最悪!教え方がきつい!、
合宿場所がタバコ臭すぎる!ご飯がレトルトで全く美味しくないなどと、不評ばかりで、今すごく不安になっています。
2週間も耐えられるのかすごく不安です。お友達とツインの予定なのですが、、、キャンセルしたいとも考えています。
自動車学校の悪条件って普通なんでしょうか?アドバイス下さい どの教習所かお分かりになりますか?
合宿の教習所は、場所によってかなり差があります!!
教官の良し悪しは、個人によるのでなんとも言えません(教習所事態で、お客様として教習生に対応するなどの規定がない限り)。
宿泊施設や、ご飯などは場所によって本当に差があります。値段が良いから、良いってわけでもないので、もう遅いかもしれませんがよく選んだほうがいいです。
ただ、もう決まってしまっているならば、免許を取るためだと腹を括って過ごすしかないかと思います。
ページ:
[1]