今日、合宿で教習所卒業したのですが、明日免許センターの試験受けた
今日、合宿で教習所卒業したのですが、明日免許センターの試験受けた方がいいですよね? 早い方が良いですね。人間はすぐ忘れるし、迷いますから。 昨年免許を 取った者です。
私も、合宿から帰ってきて 忘れないうちに 翌日には、本免の学科行きましたよ^^
一発で受かりました(^^) やはり 早めに行ったほうが良いと思います^^ Q:今日、合宿で教習所卒業したのですが、明日免許センターの試験受けた方がいいですよね?
A:運転免許試験場での本免学科試験受験は、自動車学校を卒業後早いほど良いです。
期間が空けば空くほど、覚えたことを忘れてしまいますから 早いにこしたことはないです。
1年もある卒業証明書の有効期限を切らす人も中には
いますから。 いや、合宿だと合宿場所から自分の行かなきゃならない試験場まで遠いだろうし、帰りの足代貰っているなら道々観光しながら帰るとか、時間はかかるが安い交通手段に切り替えて家まで帰るとか色々あるでしょうから、無理に明日と頑張らなくても……………。 受験出来るなら早い方が良いですね。
受験頑張って下さい。(^^)
ページ:
[1]