家庭用FAXで免許証を送りたいのですかどうしたらいいですか? - コンビニか
家庭用FAXで免許証を送りたいのですかどうしたらいいですか? コンビニからならわざわざコピーしなくてもダイレクトでFAX送る事出来るはずです 我家のFax機ではクリアファイルに入れることによって送ることは可能。
それが無理なら他の方が書いているようにコピーしてFax。 家庭用だろうが業務用だろうが免許証は送ることなんか出来ませんよ。
もし、それができる機械を考案したらノーベル賞がもらえるかもしれませんね。
で、その次にはスタートレックのように生物を送信できればもう移動手段としての自動車や電車・飛行機なんぞ不要になりますね。 コンビニでコピーして
コンビニからファックスするか、自宅にコピーを持ち帰り自宅でファックスするか 手前にハンドスキャナーがありませんか? コピー機能が無ければ無理でしょうね。
複合機の付いたパソコンが有れば一度コピーしてからなら可能でしょう。
ページ:
[1]