今年中に免許を取らなければ中型トラック TRUCKは運転できなくなると聞きましたが
今年中に免許を取らなければ中型トラック TRUCKは運転できなくなると聞きましたが、それは12月31日までに教習所に入るという事ですか?発酵年月日が今年中ですか?補足そもそも普通免許だと軽以外のトラック TRUCKは運転できないんでしょうか? >今年中に免許を取らなければ中型トラックは運転できなくなると聞きましたが、それは12月31日までに教習所に入るという事ですか?
そのようなことは無いです。
「旧普通(現中型8トン)」車両総重量8トン未満+最大積載量5トン未満
「現普通」車両総重量5トン未満+最大積載量3トン未満
「新普通」車両総重量3.5トン未満+最大積載量2トン未満
「新準中型」車両総重量7.5トン未満+最大積載量4.5トン未満
>発酵年月日が今年中ですか?
“発酵”したら大変ですw
発効は平成29年3月12日です。 >発酵年月日が今年中ですか?
ミソだけに、おまえさんの脳ミソ発酵してんの? え?
今年中に大型免許や中型免許を取得しなきゃ来年以降は中型以上の免許は取得できなくなるんですか?
こういう日本語の言い回しで学科試験が出題されます。日本語を正しく理解し、使えるようにならないと学科試験で引っ掛け問題に引っ掛かったなどと泣き言をいう羽目になりますよ。 現在の法律でも普通自動車免許で中型トラックは乗れません。
安心して諦めて下さい。 現行法での普通免許でも中型は運転できませんよ。
それと、免許証は発酵しません。 発酵❌❌
発行年月日です。
ページ:
[1]