今日普通自動車免許飲酒運転しちゃって - 今日警察が、来て、現場検
今日 普通自動車免許 飲酒運転しちゃって今日警察が、来て、現場検証して
免許無くなりました。自損事故起こして
どれくらいで免許教習所行けますか??
??それがあのー私は 統合失調症で、
警察に、心身耗弱上体及び心身喪失上体と、言ってしまいました。もう教習所行っても、免許は????取れないのでしょうか????取れるとしたら、どれくらいで
教習所行けますか????((T_T))補足しきおび運転ではなく、飲酒運転です。
自損事故でした 心神耗弱だろうと、心神喪失だろうと、酒を呑んで運転する理由にはなりません。
「しきおび」…なんだそりゃ?「酒気帯び」だろ。
「飲酒運転」という違反はありませんから、取消処分などにはならないから安心したまえ。
しかし、あなたのしたことが「酒気帯び運転(0.25mg/L以上」や「酒酔い運転」であれば、取消処分だね。それぞれ2年、3年は欠格期間となって免許の再取得ができません。
罰金は最高で100万円です。たぶん簡易裁判所での略式で罰金だよ。100万円を用意して出かけてね。 自損で死ねばよかったのに 運転するの諦めてください。
あなたが免許取ってもどーーーーーーせ飲酒運転するでしょ。
飲酒運転の恐ろしさ分かってないでしょ。
あなたのような人が最低な人間というんです。 統合失調症だろうが、飲酒運転する時点で最悪です。二度と免許を取らないで下さい。幸いもう無理だと思うけど。 お願いだから免許をとろうなんて思わないで下さいね。
心身うんぬんではなく、酒飲んで運転する時点で不適格者です。 免許取り消し処分の講習を受けてからおよそ1年間ですかね?
酒気帯び運転じゃなく飲酒運転ですか?
罰金は初犯でも80万円前後ですね…
ページ:
[1]