バックで駐車が全くできないのですが、もう車諦めたほうがいいですか?免許とって
バックで駐車が全くできないのですが、もう車諦めたほうがいいですか?免許とって一ヶ月ほぼ毎日30分くらいイオンの駐車場で練習してるのですが無理です
YouTubeの駐車のやり方を見ても、自
分にはできません 一日8時間は練習しなさい。 動画を見てできるようになるのでしたら、私は苦労しませんでした。 バックが無理なら前から突っ込めばいいんじゃないですか?
帰る時はバックで出ますがラインは関係なく広い所でやれますから。
その後向きを変えればOKです。 無理だろうな。
今の状態を繰り返しても
ポイントが解っちゃいないのだろうさ
誰かに見てもらえ 他の方もおっしゃる通り上手な人に一緒に乗ってもらい手ほどきを受けるのが一番です
1人でやっていても「何故できない?」の原因がわからず回数を重ねるだけで改善にはならないかもしれませんから
客観的な視点で改善点を見つけてもらいコツをつかめば案外すぐにできたりしますよ できないというのは、駐車スペースへ入れること自体が1回も出来ていないということでしょうか。
そこまで重症だと諦めた方が良いのかもしれませんね。
ページ:
[1]