修理歴ありの中古車を購入しようと思っています。車に詳しくない
修理歴ありの中古車を購入しようと思っています。車に詳しくないので購入しても大丈夫なレベルか、価格は妥当か教えていただきたいです。日産デイズルークス ハイウェイスター
XVセレクション 2016年式
走行36,000km 車検2年付き
グー鑑定 内装・外装星4つ
価格 約64万円
修理歴あり
右フロントインサイドパネル損傷 部分的
骨格 修理歴 軽度
骨格部位の先端付近、または後端付近に衝撃を受けた形跡があります。
機関正常 主要機関に不具合はありません
実際に見てみないと分からないと思いますが
知識がないので、ご教授宜しくお願い致します。
基本的に軽自動車は弱いので簡単に修復歴あり車になります
それと元が安いので軽い事故以外は直しません
なのでとんでもない車はありません
価格は修復歴ありではちょい高いですね 三菱のEKスペースが兄弟車ですからそれで探してみるのはいかがでしょうか。
または、デイズルークスかEKスペースがよいのであればハイウェイスターでないグレードは比較的安いですからそれを狙ってみるかですね。
あと、同じ年式程度なら初代スペーシアが比較的安価かなと思います。 自分なら買いませんね
30キロくらいの速度ならいいかもですが高速域でまちがいなくぶれるでしょうね
というか知識ないと言ってて実際に見てわかるんですか? >修理歴ありの中古車を購入しようと思っています。車に詳しくないので購入しても大丈夫なレベルか、価格は妥当か教えていただきたいです。
ゴミですね。
グー鑑定なんて、第三者が車の鑑定を店側の「依頼」を受けて査定に来ますから、多くの店は少しでも綺麗にしてから見せます。
貴方も気になる人が自分の家に遊びにくるとなったら気合を入れて掃除しますよね?
グー鑑定でヘッドライトの黄ばみ曇り部分的(初期)なんて記載される位なら、審査前に軽くコンパウンドで磨く事で何も記載されないで掲載されます。
その位なら、10分位で終わる作業なんで普通は綺麗にしてから鑑定して貰います。
果たして、商品車に10分程度の事もしない店が「まとも」だと思います? その程度の事故車なら特に問題は無いと思います。
10万kmも走らずに売るならやめた方がいいと思いますが、乗り潰すなら問題ないと思います!
ページ:
[1]