平成22年に無免許で起訴され裁判所にて、裁判をうけ初犯というこで執行
平成22年に無免許で起訴され裁判所にて、裁判をうけ初犯というこで執行猶予 3年の判決をうけました。27年免許を再取得しました。無事故無違反で1年2ヵ月です。今月酒帝びで赤切符を切られました。略式ではなく清敷な裁判をうける事になりました。どうなるのでしょうか? 無事故無違反等は10年も20年も当然な事で投稿者1年2ヶ月無事故無違反等は屁だ。正式な裁判と成るのも当然!
酒飲めば視覚、瞬間判断は大きく鈍る、今回人を偶然殺人なくって幸いだが・・貴方はこの先大きな事故を起すナ!・・無免許で人殺せば永久豚箱だった!
無免許・・飲酒運転・・立派な法律違反者、裁判も前の無免許も量刑に加算される!
14人もこの投稿を見ているがバカらしくて回答を避けて居る! それ以前にあなたは車に乗るのをやめてください。
大きな事故を起こす前に。 正式起訴ですので、
罰金刑では済まないです。
■執行猶予付き懲役刑
■懲役刑実刑判決(刑務所行き)
のいずれかの求刑となります。
どちらになるのかはわかりません。 死刑じゃね?(-.-)y-゜゜゜ まぁ無免許での執行猶予は開けたが、基本的に3大悪(酒、無免、過労)をやっている。やっている事に反省が無い。
検察次第だが、公判請求されれば有罪~実刑もある。
よくて罰金刑の最高額と思って間違いない。
0.25以上なら又取消しだ。あんたは懲りていないなぁ~~。 お前みたいな輩は、どうせ停止だろうが取り消しだろうが、また無免&酒気帯びで運転するだろ!!!
世間の迷惑だから一生豚箱に入ってろよ!!!
ページ:
[1]