母親が私の運転は絶対嫌だと駄々をこね困ってます。逆に妹の運転は好
母親が私の運転は絶対 嫌だと 駄々をこね困ってます。逆に妹の運転は好きとのこと、酷くないですか?親孝行の為に 温泉旅行をレンタカーで年一回 連れて行ってあげるんですよ。年に一度しかしない私の貴重な運転なのに… 新幹線でシルバーウィークは行きまし!だって…
年一回くらいしか運転しないのに私は優良ドライバーですよ!違反もなし事故もなし 18歳で免許とり 運転歴 二十年です。
ベテランですよね!いつもは都会にいるから、車必要ないんだけどね。温泉旅行はやはり車は必要だよ。
前回 5回くらい車酔いしていました母親。
なにかいい芳香剤とあかりますか?もしくはエンジン音でしたら、リラックスできる音楽を教えてください 車酔いさせる運転を、20年以上しているということを公言していますね。
ヘタにもほどがある。
ヘタだということに気づいてください。
レンタルカートを運転するといいでしょう。
何の支えもないカートであれば、あなたの運転の仕方がハッキリと
現れるからです。
カートでまともに走れるようになってから、同乗させるといいでしょう。 年一回の運転なら普通に優良なれると思うが
毎日乗る人が20年間無事故無違反の優良なら凄いとは思うが
自信過剰もいいけど、人轢くなよ?
質問だが、芳香剤より酔い止飲ます方が早いと思う
俺も車酔い酷かったけど、酔い止め飲みながら慣れていったから 芳香剤は微香か無香で消臭機能がある芳香剤。
音楽はリラックス効果をうたっている音楽。 自信過剰。母親はリラックスできていない。
芳香剤とか音楽とかかけても結局はあなたの運転でリラックスできないだろうね。 釣り釣り釣り。釣りに決まってる。 ひどいのはあなたですよ?自覚症状ありますか?
例え話をします。
あなたは今、命の危険が迫っている病気になっていて今度手術を受けます。
そこで、20年医者をやっていて年に1回しか手術しない(20回しか執刀していない)医者に執刀してもらうのと
同じく20年医者をやっていて年に何度も手術を執刀している医者に執刀してもらうのと
どちらが良いですか?
もちろん後者ですよね?
当たり前です。
車の運転も一歩間違えれば命を落とします。自分相手の不注意関係なく。
本当に親孝行したいのであれば運転する時間を増やし、安心させることが一番の近道だと思います。
一度あなた自身が年に1回しか運転しない方に乗せてもらってはいかがでしょうか?
怖さを存分に味わえると思います。
ページ:
[1]