大学生の息子にベンツは必要でしょうか? - 息子に甘い夫が、運転
大学生の息子にベンツは必要でしょうか?息子に甘い夫が、運転免許ほやほやの息子に新車のベンツを購入するつもりです。コンパクトカーでも十分だと母親の私は思いますが、夫は大きい車に越した事はない、事故のリスクを考えたらベンツがいいと言ってます。
きっとあちこち擦るからコンパクトカーでいいと思うのですが、夫は息子とお金のどっちが大切なんだね?と聞き入れてくれません。因みに妻の私はマーチですよ。
初心者マークの息子に1000万超えのベンツは必要だと思いますか?
夫を説得するには、どう言ったらいいのかアドバイスも宜しくお願いします。 安全性を買うと言う意味では安い買い物です。
みんな真面目な人は見栄でベンツは買いません。
EクラスからSクラスのデカイやつなら尚更安心出来ます。 「娘」を「息子」に変えただけじゃねーか。 家計に余裕があるのであればベンツでもアストンマーチンでもベントレーでも問題ないと思います。
それより息子さんの好みを反映することが重要だと思いますよ。うちの息子に運転しやすい国産の小型車を買い与えたのですが全然乗らないで私の外車の普通車に乗ってます。
なお、安全性重視ならベンツよりボルボがお勧めです。 なんだかな〜
息子ね〜
娘じゃなかったっけ〜 なんか釣果がイマイチだね。
撒き餌を追加しなよ。 この間は、娘だったろ? 2台目のベンツなの??
ページ:
[1]