最近彼氏と半?同棲し始めました。 - 彼氏の車の駐車場を借りたいのですが
最近彼氏と半?同棲し始めました。彼氏の車の駐車場を借りたいのですが、
近場の月極駐車場で借りられるでしょうか?ちなみに私は免許持っていません。
契約の際に住所とか必要だと思うんですが、彼氏の実家の住所でも大丈夫なのでしょうか?
住所変更はまだ考えていません。
マンションの駐車場もあるのですが、私が免許持っていないため色々と面倒くさそうで。。
できれば近場の月極で借りたいのですが、住所変更しなくても借りられるでしょうか? 問題なく借りれます。
またマンションの駐車場でも、免許証を持ってるかどうかなど関係なく借りれます。 免許証の提示は必要ないけど、身分証明書を提示しなければならず普通は免許証を出す。
顔写真付きでなければ、保険証+住民票など二枚必要になる 駐車場借りるのに免許証の提示なんてしないでしょう。
自動車買うのに免許証の提示なんてしませんからね。 月極め駐車場は大家や不動産会社によって違います。通常はあまり厳しいことはいいません。電話をして聞いた方がはっきりしますよ。 >彼氏の車の駐車場を借りたいのですが
彼は既に車を所有していて(車庫証明は既にある)、貴女に会いに来るときに止める場所が欲しいという事でしょうか?
ページ:
[1]