自動車運転免許の筆記試験まえの裏校について裏校に行った方はいらっしゃいます
自動車運転免許の筆記試験まえの裏校について裏校に行った方はいらっしゃいますか??
あれってやっぱり意味ありますか?? ある程度頭の弱い人には効果があるでしょう。でも救いようのないくら頭の弱い人(特に暗記が苦手な人)には、無意味でしょう。
その日に出題されるであろう問題を回答とセットで丸暗記するだけですから…
>裏校に行った方はいらっしゃいますか??
ここに回答を付けてくる人にはまずいないでしょう。裏校なんて行かなくても、一度で受かる試験ですから。 裏校って?
虎の巻は事前に買って勉強しましたけど。 知り合いで数回落ちて行った人を知ってますが、やっぱり落ちてました。
意味あるの?
ないと思います。
そのお金で問題集でも買って真面目に繰り返しやって、間違えた所を覚え直した方がいいですよ。
ある程度、問題集やってれば、落ちるような試験でもないですし。 そういうのがあるんですね。
意味無いんじゃないでしょうか。
私の周りでも、周りの周りでも、裏校に行ったという
話を聞いたことがないので。
私は特別な人間でも無く、そんな人が知らないのなら、
殆どの普通の人間にとっては意味が無いという事でしょう。 裏高なんて行くの時間の無駄だと思います。
そんなの行かなくても受かります。
そのぐらいのテストですが、勉強はしないと受かりませんよ! Q:あれってやっぱり意味ありますか??
A:裏校は脳に欠陥のある人種が集結する場所です。それでもあなたは行きますか?
ページ:
[1]