最近、本免合格しましたが、点数がわかりません。 - 免許証に書かれてるのでしょ
最近、本免合格しましたが、点数がわかりません。免許証に書かれてるのでしょうか。補足テストの点数が知りたいです! >本免合格しましたが、点数がわかりません。
免許証番号には記載されないです 【運転免許学科試験成績票・整理票】って受取りませんでしたか? 満点ではないが90点以上ですよ。
満点であれば公表されて表彰状をもらいます(最近は公表せずに別室にご案内)。
19年前ですが、自分の頃は大公開(受験生が380人とかいる中でやられるから恥ずかしい)でしたけどね。特典は・・・免許センターの前にあったそば屋で親父が卵サービスしてくれた。なんと40円の品!!
あとはご当地ネタで教えてくれたりとかあるらしいが・・・正直どうでもいいでしょ??合格か不合格しかないし、点数で差異があるわけじゃない。 免許を手にしちゃっていたら、もうお仕舞い。
知る方法は無いっす。
都道府県荷よりけりですが、一旦手元に返却された申請用紙のハシッコとか、合格者のみ集められた講習室の席番付箋とかにさりげなく記載されていたり。
それらに気がつくか、教官がシタリ顔で記載部をバラしたり。
それもこれも、免許を手にした時点で終了です。 なんの点数ですか?交通違反の累積加点は違反なければ0です。
ページ:
[1]