合宿で車の免許取りに行くのって、出会いに期待できますか?彼氏いない歴=年齢の女
合宿で車の免許取りに行くのって、出会いに期待できますか?彼氏いない歴=年齢の女子高生です。 出会いはあっても住んでる都道府県は全国あちこち、年齢も10代から50代、仕事も様々、見た目も様々。 合宿で免許取るのやめときな。どうしてもやったらええけど…教習所でとったほうがいい。友達から聞いたけど合宿は期間まで終わらせないとあかんしハードだと言ってた。あと合宿で出会目的だったら免許取れないと思うし悲しい思いすると思う。 出会いを期待しちゃいけません。合宿で言い寄ってくるのは、下心丸出しの男と考えて、近寄られても相手にしない方がいい。 私の行った合宿の場合。
閑散期は期待薄と思います。
普通免許より職業免許(大型1,2・大特・けん引)取得の人が多く転職等を考えている人で妻帯者が多かったですね。
でも、独身でいい男(性格も)もいたので運次第と言う事でしょうか。
繁忙期は、男がいっぱいいるので落ち着いて品定めでしょうね。 出会いはあると思いますが、みなさん下心で近寄ってきます。
合宿ではろくな出会いは出来ないでしょう。
ページ:
[1]