自動車学校の学科試験って正直いらないですよね?あんなクソみたいなマル
自動車学校の学科試験って正直いらないですよね? あんなクソみたいなマルバツ問題解くのがバカバカしいです。 車の運転教習だけで免許取らせろよって思います。 みなさんは学科いらないと思いませんか? 必要だと思いますよ。学科を無くしたら標識の意味もわからない、交通ルールもわからないってなりますから。
それに学科試験を無くすという事は、テストはないから免許取れてから勉強したらいいやって思う奴も出てくるし、そうなったら結局勉強しない人しか居なくなりますよ。
貴方は免許をお持ちなんですか?
こういう質問するという事は貴方は免許を持っていなくて、そんなん無かったら簡単に取れるのにとか思ってる人なのかなって思いました。 標識の意味を知っているか、道路の走り方(走行区分ごとの走行方法など)、道路交通法を知っているか等、最低限自動車を運転するのに必要な問題ですので、必要です。
標識の意味もわからない連中に免許を与えたら、どういう運転されるかわかりません。
ページ:
[1]