普通自動車の免許の教習を受けていて、 - 今日修了検定でした。(受か
普通自動車の免許の教習を受けていて、今日修了検定でした。(受かったら仮免もらえるやつ)
S字のところで縁石にぶつかってしまって、バックしてからやり直したのと、坂道発進失敗しました。
もう落ちましたか?(;_;)補足ぶつかったというより、ちょっと縁石に当たってるかなくらいのところでバックしてやり直したし、坂道発進はあのあと別の人がやってるのを見てたら私そこまで失敗してないなって思える程度でした。
不安と緊張で心配になりすぎてたみたいです。笑
ほんとに無理だと思ってたけど、結局無事受かってました! 失敗がそれだけなら受かると思います 一般的には縁石の時点でアウトです。 縁石にぶつけたのか、ギリギリで止まったのかで、全然違う。
ぶつかったら、それだけで1発終了。 度合にっても違いますので何とも言えない・・・ もう、結果は出ていますよね?
聞くより、結果を見たほうが早い。
あなたの気づかない減点(左右確認や、後方確認)など、
S字のところで縁石にぶつかってしまって、
バックしてからやり直したのと、坂道発進失敗しました。
完全に、その場で終了しないのが不思議? 仮免をもらうということは公道に出るってことなので、ぶつかるようじゃ危ないです。
落ち着いて、またチャレンジしてください。
ページ:
[1]