大学時代で頑張った事についてはAT限定普通免許の合宿免許は大丈
大学時代で頑張った事についてはAT限定普通免許の合宿免許は大丈夫でしょうか?私の中でそれが今までで1番頑張った事です。 大学生でなくてもやれることは、あまりアピールポイントにならないと思います。大学時代に、大学生だったからこそ頑張れたことのが良いです。
あなたの中で1番でも、他の人から見たら運転免許など2週間だけ頑張れば取れるのに、それが1番頑張ったことなんて、どれだけラクして生きてきてるのだと思われがちです。
人それぞれの価値観が違うので、それを分かってくれる人の前で話せば良いのですが…社会的にはそうはいかないので、やめた方が良いと思います。 全ての免許取得の難易度から言って
あまりにも大学を馬鹿にしてる気がする。
まさか漢字で名前を書ければ入学、卒業できる大学? ないよりはマシかも知れませんが、
できれば別のこと書いたほうがいいですよ。
AT免許取得が一番頑張ったことって、あまり胸はって言えることではありません。 いいんじゃない?
私の会社でそんな履歴書来たら、一発アウトだけどね。
普通大学時代でがんばったことと聞かれたら
大学に関係することのうちから答えるもんだよ。 大学時代で1番頑張った事がAT限定免許の合宿?
誰でも簡単に取得できる免許なのに・・・
どんなレベルの大学なの? ぷぷぷ!つり?つりだよね?!
どんだけ~恥じかくからそんなこと言っちゃダメだよ!?
ページ:
[1]