社会人でAT限定免許の方いますか?? - 近年はそんな方ばかりですよ!M
社会人でAT限定免許の方いますか??補足みなさんありがとうございます
もうすぐ社会人で、車は大好きですがAT限定のままスポーツ Sportsカーやスポーツ Sportsセダンに乗るのは恥ずかしいことなのかなと思ったので、、 近年はそんな方ばかりですよ!
MTに乗りたければ、限定解除すればイイだけ!!
余りヨーロッパの方の人には言わない方が良いかもね!?
身体障害者かオカマと思われる可能性があります。 社会人に限らず今の若い男にはほとんどいませんが、若い女には多いですね。ちなみにフランス、ドイツ、イタリアなどのヨーロッパでは同じ若い男も若い女も普通にMT車を運転していてAT限定免許でATに乗っているとオカマか手足に障害があるかびっこを引いている身体障害者か脳に障害がある知的障害者と散々に馬鹿にされ笑われますよ。あなたがもうすぐ社会人でスポーツカーやスポーツセダンに乗りたいならさっさとオカマや手足に障害があるかびっこを引いている身体障害者か脳に障害がある知的障害者向けのAT限定免許を解除して普通免許を取得しなさい。 いるいる。
先日「ロードスターATをMTのシフトノブに交換したい」って相談あったなぁ。
もうコンプレックスの塊なんだろうけど。 今の20代の社会人は、ほとんどの人が、AT限定じゃないの。 いますいます。
私の周りは、男でAT限定というのがたくさんいます。
以前通っていた教習所でも7,8割がAT限定でしたね。
利便性や必要性を考えて、合理的な理由からAT限定にしている、と友人が言っていましたが、
そういう言い訳をする人に限って 他の面で非合理的なことばかりしているんですよね。 そりゃ居ますよ!
男性は少ないと思うけど、女性は多いと思いますよ!
ページ:
[1]