中型自動車免許を取りに言っている女です。 - 第一段階で6万円(12時間)延長
中型自動車免許を取りに言っている女です。第一段階で6万円(12時間)延長しています。
法定時間は少なすぎます。
重症でしょうか?
普通車は合宿で全然できなかったけど3時間くらいの延長で卒業しました。
周りにはもう無理だからやめろと言われています。
免許とったところで女には力無いから荷物降ろすのが無理だと言われます。
2段階はもっと難しいのでしょうか?補足普通車を諦める人はあまりいないと思いますがその他は取れなくて諦める人は多いですか? 自動車学校で教えています。
少し多い様な感じですが、人それぞれなので仕方ありません。第2段階はシミュレーターが多いので、路上の時間は案外少ないですが、それでもオーバーすると思います。
中型で辞める人は見たことありません。 そうですね。昔の大型ですが 隘路が特に厳しいと 思います。二段階は 特に難しくはないですよ。最短時限数に、拘らない方がいいですよ。個人差がありますから。ちなみに どこで何に苦労してるんでしょうか?隘路ですか? 路上は場内とは違う難しさがあります。
中型や大型も諦める人は少ないと思います。
難易度は普通車も中型も変わらないです。 普通で乗れる2Tonのロングを借りて慣れては? 一応古いけど大型持って居ますけど経験が無いので教習しか乗って居ませんよ! 毎日中型車を運転してますが、普通車とほぼ変わりない思いますよ。
車の大きさを理解できず、運転に苦労しているようなら、路上や仕事では使い物になりません。
取得は諦められた方がいいと思います。
ページ:
[1]