韓国で車の免許と大型バイクの免許を取りたいのですが韓国で免許を取ったら日本で走
韓国で車の免許と大型バイクの免許を取りたいのですが韓国で免許を取ったら日本で走りたいので日本で走れる事ができる方法を教えてください。聞いた話だと韓国で免許を取って日本で走れる有効期限は1年だと聞きました。本当ですか?車と大型バイクも一緒ですか?韓国のバイクの免許で実技試験と学科試験がありますが大型バイクの学科試験は70点で合格で実技は80点で合格できると聞きましたが本当ですか?詳しく教えてください。お願いします。韓国の車の免許で実技試験と学科試験がありますが車の学科試験は70点で合格で実技は80点で合格できると聞きましたが本当ですか?詳しく教えてください。補足韓国の免許は大型バイクも車も18歳でも取れますか?韓国で免許を取るには3ヶ月以上暮らさないと免許は取れませんよね?僕は大型バイクと車の免許を取りたいので合計6ヶ月暮らさないと免許は取れませんか?詳しく教えてください。お願いします。 >聞いた話だと韓国で免許を取って日本で走れる有効期限は1年だと聞きました。本当ですか?
「旅行」では韓国で免許とれないと思うし、日本の免許に切り替えることもできないでしょうね
ページ:
[1]