免許の写真今すぐ撮り直したいですか? - 髪の毛の長さによっ
免許の写真今すぐ撮り直したいですか? 髪の毛の長さによっては撮り直します。と言うのも3か月?以内に撮影したものに限るとか書かれているので、ショートカットの写真を提出して、髪の毛を1本に結わいていたら、どう考えてもそれ以上とわかりますので、その場合は撮り直します。あと、同じような髪型で数年前ならばれないですけど、云十年前のものだと明らかにばれますね。
言わなくてもお分かりでしょうが。 私はどっちでもいいですが、多くの女性はそう思ってると思います。特に若い子で初めての免許だった場合は尚更。 現在の免許は前回更新時に持ち込んだ写真のモノですから、折に触れて撮った証明写真の余りの中では充分マシな方です。
これ以上頑張るとなると、免許用の写真撮影やデータの修正になりますが、そこまでのこだわりは無い。 今すぐでなくても、撮り直したいですね。
免許併記の際に 写真撮影のことをすっかり忘れていて、
髪ボサボサ、しかも金髪のまま、服装もテキトーな状態で行ってしまい後悔しました。
ページ:
[1]