いまの自動車って走行距離が20万とか30万でもまだまだ余裕で走れますよね
いまの自動車って走行距離が20万とか30万でもまだまだ余裕で走れますよね?いろいろ教えてください いまの自動車って走行距離が20万とか30万でもまだまだ余裕で走れますよね?
メンテナンスが適切
軽自動車でも30万km可能
メンテナンスが不適切
普通自動車でも10万kmでトラブルが発生する場合があり
車輛に装備される快適装備
エアコンなどがトラブル発生
車輛型式次第で
2~18万の修理費が掛かる場合もあります >いろいろ教えてください
家にある車両はもう間もなく33万キロですが、主だったメンテナンスを定期的ではしていません。
固着により25万キロを境にブレーキ周り、経年によりイグニッションの交換してはいます。
尚、16年5ヵ月でエアコンはノーメンテですが、キンキンに凍えるくらいに冷えます。また、クラッチディスクは新車使用から32万8,800kmまで未交換です。
オイル交換は17,000㎞~25,000㎞毎です。 家庭用ゲーム機では、走行距離可能は、一億粁(きろめーとる)の設定に成って居たかな。
洗車云うだけに、千車の千粁走るのが定番だったみたいね。
一立(りっとる)当たりか、燃料満たんで、千粁の走行距離を走るんでしょうね。
時期開店アマゾンサイトでの発売迄、押し遣った災難災害洪水の波の以前は、良い事馬鹿りですね。
じゃじゃあじゃ無いんよ、海岸の波の様にね、台風の様に撒き散らし海岸の波の様に終了を迎えた。
そんなんだったら、海岸に高度の高いコンクリート壁の防護壁を建てとったらと想うね、数回そうして助かっとんだからね、フェリーターミナルなんか造って何でみたいなの防護壁はね。
近頃のフェリーターミナルは、御客様の安全だけは守る壁付きでも無いらしいしな。
予備避難で、一流品か、三流品の移行は大変なもんだ。
大掛かりな災難災害洪水が、通り過ぎたので、一流品の永久に使えるLED発光電灯を、現在のアマゾン発売でからも、安価で付けて行ったら良いと想うよ。 定期交換部品とか普通にあるので、余裕ではありません。 昔に比べると丈夫ですね
壊れる車は5万キロくらいで壊れますが
定期的にメンテナンスは必要です 適宜メンテナンスすれば可能。
距離が伸びれば壊れる所も出て来るから出費は惜しまないでね。
メンテフリーなんてのは無理。
ページ:
[1]