たまにまだ30〜40代くらいの人で黒ナンバーで軽貨物やってるの見ます
たまにまだ30〜40代くらいの人で黒ナンバーで軽貨物やってるの見ますが、その歳なら免許ないならさっさと取って4tでも大型でもトラック TRUCKやったほうが楽なのかわからないですが、稼げるんじゃないですか?たまに求人見ますが大型でも県内とか見ますし。トラック TRUCKを選ばない理由はなんでしょうか?自分は準中型は敢えて取らずに今の会社で軽貨物やって20歳になったら中型とって4t、いきなり乗せてもらえそうにないなら2tから始める気満々です。昔解体やってた時に部屋はごちゃごちゃで家賃も4カ月か5カ月溜め込んでその人はどっか飛んじゃって取り敢えず誰にも貸せるような家じゃないから壊すという話になったのでこわしたのですが、その時分別しながらやることないならトラック TRUCKやれよと思ってたのですが、何かトラック TRUCKを選ばない理由があるのでしょうか?補足カテゴリ間違いました。 全く意味分かりませんね(笑)
ページ:
[1]