去年ゼファーχを購入して低速のトルク不足が気になり大型の免許を取得して、ゼフ
去年ゼファーχを購入して低速のトルク不足が気になり大型の免許を取得して、ゼファー750を購入したいなと思いネットを見ていると値段がもの凄い事なってました、、、そこで質問なのですが、130万以上出して750を買うのとχをボアアップして乗るだとどちらが良いでしょうか?
χが程度良いと仮定しての皆様の感想、意見を教えて頂ければと思います。
遅いと文句を垂れつつゼファー以外の選択肢がございません。
我儘ではありますが、宜しくお願い致します。 私もゼファーχのオーナーです。
同じく、一時期ゼファー750に浮気しそうに成りました。
ですが、冷静になってみると、ゼファーχは400cc。購入前から750などと比較すればトルクやパワーが低いのは解ってた筈。
改めて愛車のゼファーχを観ると、何と良いバイクではありませんか!
実際に大型バイクとのツーリングでも不便を感じた事は有りません。
良いバイクですよ。ゼファーχ。 大型とるなら、1100でいいんじゃね。
と思ってしまった。
ボアアップは、たかが知れてるから、その選択なら、750がいいんじゃないかな。
ページ:
[1]