旧型のLS600に乗ってますがダサいですか? - 全然、ダサくないです
旧型のLS600に乗ってますがダサいですか? 全然、ダサくないですよ。セルシオ30系前期、先月まで乗ってました。280000Km以上走りました。購入の時、乗りつぶすことしか考えてなかったので、メンテナンスをキッチリすれば、エンジンは壊れません。LS600後期購入しましたが、セルシオと比べたら、パワー、乗りごこち、走り、内装装備、比べられないぐらい、かなりいいです。長く乗れる車と思います。旧型でもせっかく乗ってるんだったら、いい車なんで自信を持って長く乗ってあげてください。長く乗れるよう、整備はしっかりしてください。 ダサい車なんてないのよ。
乗っている人がダサいかどうかなのよ。 ダサかろうがイケていようがずっと乗ることです
買った以上迷わず突き進むだけです ノーマルで乗って、良いと思います! 高級車を所有してるっていうには、かなりひけめがある感じです。 あと30年すれば旧車の仲間入りです。注目されましょう。
ページ:
[1]