昨日事故ってしまいました。 - 免許を取得してから更新してない
昨日事故ってしまいました。免許を取得してから更新してないです
相手の方は15日未満の治療ですむみたいです。
この場合点数は2,3点になるのですか?
また、更新は初回更新ですか?違反更新ですか? 加療15日未満の付加点数は、「専らの事故」(要はあなたに責任のある事故)であれば3点、もっぱら以外の事故(両方に責任がある事故)であれば2点です。
でも、その事故に至った原因の違反行為も足されます。例えば信号無視で事故を起こして、相手に怪我(15日未満)をさせたとなれば、信号無視2点と付加点数3点で、累積5点になります。
こういった場合、最初の更新であっても「違反運転者更新」となります。 初回更新は初回更新だよ。
受付時間も金額も、何も変わらない。
ただし、無事故無違反の人達のコースと違反者のコースに、本人達が気付かないうちに分けられるらしいという噂は聞いた事がある。 >相手の方は15日未満の治療ですむみたいです。
病院の診断書による
障害の
正式な日数で
加算違反点数が決まることなります 更新してないなら、無免許ですから加点はありません。 もし追突事故なら5点~です。 更新してない???
無免?
ページ:
[1]