レクサスrxについてです。先日レクサスrx450h後期モデルを中古
レクサスrxについてです。先日レクサスrx 450h 後期モデルを中古で購入しました、
ドアを開けた時の乗り込み口にLEXUSと書いてありますが、調べたところ光るレクサスrxもあるらしいです。しかし光りません。
これは設定の問題ですか?それともオプションで付けれるだけなのでしょうか スカッフイルミネーションです。
ディーラーオプションなので、後付け可能なパーツです。
レクサス純正品であれば、ディーラーで購入、装着は可能です。
また、通販等でレクサス純正品あるいは社外品のパーツが広く市販されていますので、購入してDIYで装着あるいは電装屋さんへ持ち込んで装着してもらう事も可能です。 ディーラーオプションですね、後付けできますよ。 サイドシルのとこですか?オプションですね。
サイドミラーのイルミはブラックシークエンスの部品を取り寄せて交換してる人いてますね。 ディーラーオプションですね
後付けも出来ます こんにちは!まず、レクサスRX 450hの購入、おめでとうございます!
さて、ドアの乗り込み口にある「LEXUS」のロゴが光るかどうかについてですが、これはオプションで装備されるものです。つまり、すべてのレクサスRXに標準装備されているわけではなく、特定のオプションとして選択する必要があります。
もし光るロゴが欲しい場合は、後付けでカスタムパーツとして取り付けることも可能です。例えば、Amazonや楽天市場などで「レクサス ドア ロゴ ライト」などのキーワードで検索すると、対応するパーツが見つかるかもしれません。
設定の問題ではなく、オプションやカスタムパーツとして取り付ける必要があることを理解していただければと思います。
ページ:
[1]