AT車の免許ってオタクでも取れますか?運動神経鈍いです。 - 前
AT車の免許ってオタクでも取れますか?運動神経鈍いです。 前の方に続いて、普通に跳び箱を飛んだらなぜか手の骨を折ってしまうくらいの運動神経の鈍さをもってますが免許は持ってるので大丈夫です。それにAT限定ならなお大丈夫でしょう。あとは教官に多少怒られても通い続ける根気とやる気くらいあれば問題なしです。 取れる人もいれば、ダメな人もいる。
運動神経というか、運転能力とオタクは無関係ですから ATなんてチョロQと一緒。
チョロQは子供でも遊べるでしょ!
年齢制限無ければ小学生でも取れる。 マニュアル車とAT社の違いって、クラッチ操作を人がやるか機会がやってくれるかの相違だけでしょう。
それ以外の運転操作は、全く同じですからね。
本当に運動神経が鈍ければ、マニュアル、ATに関せず、擦るときには擦るし、ぶつけるときにはぶつけますよ。
ご自分で判断して下さい。
◇世界の凡人◇ ただ踏むだけのAT限定免許なんて、猿でも取れますよ。
世の中のオタクへの偏見を見返す為に、MT免許を取得する事をオススメします。 車の運転に運動神経関係ないですよ。
自分も乗ってるし…
問題は空間認識だろうと思います。
ページ:
[1]