教習所に通って免許がとれるのは、あたりまえですか? - 教習所は試験場では
教習所に通って免許がとれるのは、あたりまえですか?補足教習所に通っているんですが・・・。
技能も学科もできなくて何回も落ちています。
しかし追加で乗せてくれません。
決められた回数を乗って終わりで、その後は何回も試験です。
教習所に通っていれば当たり前なんですね。
また自分が情けなくなってきました・・・。 教習所は試験場ではないので、高いお金を払うかわりにヘタクソでも余程でないかぎり技能は免除してくれるでしょうね。
うちの息子18歳は教習所に行かずに一発試験にチャレンジしています。
かなり難関で長い期間も要しますが、なんとか仮免を合格、今は路上の最中です。
結論:教習所に通えば免許がとれるのは当たり前だと思います。 教習所に、行って 免許取れるのは、当たり前では ない。(^o^;) 公認の自動車学校は、卒業証書くれるだけ。(^ .^)y-~~~ 学科試験と、適性試験は、運転免許試験場または、運転免許センター(^!^)y~ 補足=個人指導の自動車学校や、届け出自動車学校は 話は、別 o(^∇^o)(o^∇^)o
お勧めは、元 運転免許試験場の技能試験官全車種 試験官資格取得の試験官に技能教えて、頂くと 合格の ポイント きっちり教えてくれる。(^ .^)y-~~~ 運転免許試験場の、技能試験官は、教習所じゃないので教えてくれいけでね。(^_^;) 免許を取れるように色々教えてくれるんだから、取れないとマズイでしょ。 教習所で免許が取れる人なんているのか??
どこの国の話だ???中韓人が日本語使うなよ(笑) むしろ一発で取れて当たり前 当たり前です。それで取れないのは、余程のアホか馬鹿野郎だけ。
ページ:
[1]